zeftera.ru.

Павлов: Сразим с «Шахтером» в открытый футбол

приз украины
Инструктор «Ворсклы» рассчитывает на помощь болельщиков

В воскресенье в Днепро­петровске в конце Куб­ка Украины «Ворскла» по­пытается незначительно подпортить «Шахтеру» концовку сверкающего года. Как полтавчане соби­раются это сделать, сообщил основной инструктор «Ворсклы» Анатолий Павлов.

— Анатолий Петрович, рецепт вашей по­неудачи над «горняками» — 11 человек в защиту и надеж­да на пенальти?

— С таким раскладом поток­ше вообще не выходить на футбольное поле. Разумеется, для «Ворсклы» сам факт вы­хода в конец — достиже­ние. 14 футболистов полу­чили звания специалистов конфликт­та Украины. Еще двое могут это сделать в конце. Однако мы не намерены останавли­ваться на достигнутом. Про­веруем себя на уровне полученного обладате­фа Приза УЕФА. «Шахтер» и сам играет, и дает играть конкуренту. Попытаемся сы­грать в открытый футбол.

— Можно назвать ли для вас специальной мотивацией то, что конец будет проходить в Донецке, где вы сделали имя как метр­болист и инструктор?

— Разумеется. Так как это не посторонний для меня город. Рассчитываю, у «Ворсклы» на клубной аре­не «Днепра» болельщиков будет больше, чем у «Шахтера». Не забывайте, что С. Дирявка, который в настоящее время работает моим спец­систентом, был командиром «Днепра».

— Руково­дители клуба озвучили перед командой сумму пре­миальных?

— Премиальные, безу­будто, будут. А что ка­сается их величин… Выскажемся так: в случае если они на всю нашу команду будут соответство­вать цифрам премиальных, которые в «Шахтере» обыч­однако приобретает 1 игрок, то это будет хорошо.

— После по­единка «горняков» с «Кривбассом» будете по ко­сточкам разбирать матчи «Шахте­ра»?

— Косточ­ки разбирают, когда обедают окорок. Я так как не знаю, в ка­ком составе прие­дет «Шахтер» в Донецк. В случае если в военном, я колоту­поду доволен. В моем лошадь­мании, так Мирча Луческу покажет уваже­ние к «Ворскле».

— Вы гово­рили, что после победы над «Металлистом» в рамках торжества исхода в фу­нал ваша бригада в раздевал­ке выпила много ящиков шампанского. Много — это сколько?

— 2 ящика в точности. Это с футболистами. А потом руководство еще выделяло день рождения одной из со­трудниц клуба. Там пи­ли не шампанское, а более сильные напитки.

— Не помышляли получить в аренду на следующий «еврокубковый» для «Похититель­склы» год С. Кравчен­ко, у которого пока не все ла­подится в «Динамо»?

— С. не для того посетил Киев, чтобы че­рез 6 месяцев прийти в Полтаву. Он обязан дока­зать, что благороден места преимущественно составе «Дина­мо». Так сообщает сам Дик­гей, и я с ним согласен. Ес­ли он поменяет свое реше­ние и попытается прийти, мы станем только рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>