zeftera.ru.

Где купить iphone 4s?

С возникновением Айфон 4С, наверное, юольше всех расстроились те, кто до последнего ожидал НОВОГО Айфон 5. Для всех ценителей телефонов Эпл отличная весть все же есть: в случае если вы считаетесь удачным владельцем Айфон 4, то у вас меньше искушений обновлять его до Айфон 4С, и можно расслабленно ждать следующего Айфон 5, у которого также будут собственные дефекты. В конце-концов однажды ж он будет. Для таких же, кому все же не терпится скорее купить новинку, полезно будет познакомиться с данным незначительным списком разочарований, которые неминуемы при знакомстве с Айфон 4С.

1. Внешний вид остался прошлым. Дискуссии о более узком каплевидном каркасе Айфон 5 считаются выдумкой в чистом виде (в любом случае пока). На вид Айфон 4С смотрится также, как и Айфон 4, впрочем и различается по технологическим характеристикам. Таким образом, в случае если новика и красивей собственного предка, то прелесть данная внешняя.

2. Экран не стал больше. Это в случае если кому-то представилось, что и на этот раз Эпл также попытается поучаствовать в автогонке огромных дисплеев и посоперничает со свежими Android-коммуникаторами. Однако, опять таки, невзирая на многие сценарии, что Айфон 4С обретет больший экран вида edge-to-edge, т.е. от края до края каркаса, дисплей нового телефона имеет аналогичные габариты, как и дисплей Айфон 4. Если Вы хотите купить iphone 4s 16gb, заходите на сайт 4айфон.рф.

3. Никакого 4G. Наверное лишь 1 данный факт может остудить большое количество разгар большого количества торопливых юзеров и задержат их от порыва незамедлительно заменить собственный Айфон 4 на обновленный 4С. Да, соображение о том, что следующее поколение Айфон будет сохранять эталон 4G LTE было доминирующим. Однако, к знаменитому огорчению, в Эпл пристроились чуть по другому и модель 4С оставили без 4G. Но, в случае если это может кого-то утешить, то напоминаем, что Айфон 4С работает в парном режиме HSPA+ и CDMA2000, т.е. установленная многогранность все же есть.

4. Время независимой работы не повышено. Пользователям сегодняшних Айфон, тем не менее как обладателям Android-, Windows- т.п. коммуникаторов, которые оборудуются 2-ядерными микропроцессорами, картинными чипами и огромными экранами, весьма хочется, чтобы их инструмент дольше обращался без подзарядки. Потому ожидалось, что Эпл продолжит наметившуюся линию к повышению емкости аккумуляторов с каждым обновленным Айфон, однако, невзирая на заверения создателей, модель 4С едва ли имеет ощутимо огромную независимость, чем Айфон 4.

5. Нет еще чего-то. Все давно пристрастились, что под конец демонстрации еще одного коммуникатора Стив Джобс в обязательном порядке рекламирует особую «фишку» новинки, которая безусловно приводит до полуобморока фанов Айфон. С 4С все обошлось без сенсаций. Естественно имели место доскональное описание перспектив индивидуального ассистента с голосовым регулированием еще целого ряда свежих функций iOS 5, однако обо всем этом аудитория знала. Таким образом для большинства формальных анонс Айфон 4С завершился безмолвным вопросом «И это все?».

Как видим, есть о чем призадуматься. Но есть предположение, что невзирая на сомнение экспертов и неимение полный плюсов у новинки, Эпл по-прежнему может удачно реализовать n-ное число Айфон 4С ранее, чем выпустить Айфон 5. Добро почитателей у марки просто чрезвычайное число.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>