9380099c

ЛАЙФСТАЙЛ-БЛОГ — ЧТО ЭТО, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ

Для картинке того, как действительно должен смотреться лихой лайфстайл-блог, у меня всегда есть ответ, с данным возражением меня представил Инстаграм. Подробнее на сайте fierce-isakowitz-blalock.

Когда-нибудь Елена поймала интернет где-то между Перу и Чили и условно явилась ко мне в гости в мой Инстаграм, в рубрику «Секрет компании», где отвечала на различные коварные вопросы в режиме чата. Она дала ответ за все, ой, другими словами поделилась опытом блогинга.

— Елена! Что ты подмешиваешь в собственный Инстаграм? Нет, я все осознаю, быть открытой, развеселой, любопытной — и люди к тебе потянутся. А все же… 50% подписчиков рассматривают твои видео (при средней температуре по инстаграму в 10%). У тебя индекс вовлеченности в аккаунте просто непристойный для 60-тысячного учетной записи — 7-8%. Назови 3 пункта, которые, по твоему мнению, сделали это вероятным?

— Принуждение, опасности и взятка — база результата моего Инстаграма. Если основательно, кроме большого индекса вовлеченности, что я увидела, так это то, что я не воодушевляю людей завидовать белой завистью, я их воодушевляю что-нибудь делать. Первый основной принцип (не только лишь в соцсетях, но также и в жизни) — это открытость. Я не передам оптимальную глянцевую иллюстрацию, я им говорю, что временами, даже в лихом Перу, на верхушке Мачу-Пикчу, хочется просто расслабленной сосиски. Я одинаково демонстрирую им отличные и странные факторы, которые дают мне странствия, и проблемы, с ними сопряженные. 

Я ценю собственных читателей (как и собственных товарищей в жизни) и никогда в жизни не буду проповедовать, что странствия — это несомненно круто, а сидеть дома либо идти в офис — отстой, айда сваливать.

Ну и самый основной момент — в моих похождениях и странствиях нет ничего особого и невыполнимого, любой человек сделает то же самое, имея в кармане только капельку дерзости, решительности и большое стремление чего-то добиться. 

Я начинала на таких же условиях, что и некоторые из моих подписчиков — я не имел скоплений (вообще ни цента!), даже и более того, у меня имеется квартира в ипотеке, был дебош и трибунал с нанимателем за неоплаченную заработную плату, нет состоятельного супруга либо опекунов, если что-нибудь произойдет, я могу рассчитывать лишь на себя. А я заявила себе, что хочу зарабатывать блогингом, и вот 7 лет и 6 стран в странствии. Огромная четверть подписчиков выяснят во мне себя и воодушевляются на свершения. Лишь позавчера я обрела извещение от женщины, которая поблагодарила меня за рекомендацию, что позавчера она сообщила первый собственный отдающий документ, вот прямой за денежные средства, да! И я очень гордилась ей больше, чем если б она влезла на вулкан. Ну, может, лишь на работающий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *