9380099c

Из чего памятник лучше

Чтобы заказать памятник на гробницу, нужно определиться с элементом, из которого он будет произведен. В первую очередь памятники делаются из гранита, гранита или матово-белой крошки.

Памятники из гранита характеризуются повышенной стабильностью и стойкостью к буйствам стихий. Также они отличаются огромным многообразием окрасок.

Памятники из гранита имеют белый или серый цвет, их часто устанавливают на могилах детей и подростков, чтобы выделить безукоризненность и аккуратность усопших. Они не так крепки, как мраморные, однако при аналогичном уходе могут служить продолжительное время.

Изготовление памятников из гранита более трудоемко, чем из мрамора, поэтому их стоимость часто выше. Мраморные памятники Белгорода лучше поддаются обработке, следовательно, их проще сделать фигурными, вырезать на них узоры и украшения.

Памятники из мраморной крошки делаются следующим образом: берется крошка, оставшаяся от изготовления других изделий, смешивается с цементом или же бетоном, а после этого заливается в формы. Получается бюджетное, но при этом красивое и фактурное надгробие.

Намогильные памятники из гранита намного чаще осуществляют в качестве элементарных и серьезных стел, данная форма предпочтительнее выделяет красоту гладкого камня. Традиционный кофейный или черный гранит, или уникальный красный или зеленый – они все будут смотреться доблестно на могиле.

Мраморные памятники могут быть любой формы, здесь вы можете не ограничивать свою фантазию. Распространены скульптуры ангелов, часто надгробия изготавливаются в форме сердца.

Какой бы памятник вы ни избрали, принципиально помнить – это заключительный подарок покинувшему вас человеку. Из-за этого стоит предоставить его выбору побольше внимания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *