zeftera.ru.

Во всем мире не хватает отличных сотрудников

упадок
У нанимателей во всем мире пока еще есть проблемы с поиском оптимальных людей на открытые должности, не смотря на содержание огромного числа кандидатских резюме в критериях рецессии, пишется в обзоре самого крупного всемирного профессионального агентства Manpower Inc.

Мировой недостаток высококачественной рабочей мощи стал менее резким, однако в обозримые годы картина ухудшится из-за демографических тенденций, произнесено в обзоре.

Около 30% нанимателей в мире сетуют на трудную картину, складывающуюся из-за нехватки оптимальных людей, и это, по сведениям Manpower, которая провела выборочный опрос среди 39 млн. нанимателей в 33 государствах мира, на 31% больше, чем годом ранее.

Все меньше людей заняты поиском работы, однако они часто не владеют нужными способностями либо опытом, который требуется нанимателям.

«Работа становится все труднее, и работодатели разыскивают людей с огромным (чем прежде) числом некоторых умений, и, так, разрыв между спросом и предложением возрастает», — заявила Мгла Суон, аккуратный президент Manpower.

«(Перерыв) вызвала фальшивое ощущение, что это (выбор штата) не то, на что надо терять очень много времени», — заявила Суон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>