9380099c

В 2014 году налоговая органы внутренних дел завела 217 дел

налоговая органы внутренних дел
Налоговая органы внутренних дел в январе-апреле 2009 г. завела 217 криминальных дел по прецеденту нелегального покрытия НДС.

Об этом корреспондентам рассказал сегодня руководитель следственного администрирования налоговой органов внутренних дел Украины Иосиф Бучинский.

Он уточнил, что за определенный этап сравнивая с январем-апрелем 2008 г. число обнаруженных правонарушений в области отклонения от уплаты налогов снизилось с 2,7 до 2,3 млн., также обособленный вес тягостных правонарушений в целом количестве повысился с 72,9% до 92,7%.

В январе-апреле с.г. следователями налоговой органов внутренних дел завершено следствие по 418 криминальным делам, которые нацелены в трибунал. Судами осмотрены дела по нареканию 274 человек, из которых 273 объявлены виноватыми, по одному вынесен оправдательный вердикт. К настоящим срокам потери воли осуждены 14 человек.

Например, Шевченковским райсудом Киева к 5 годам потери воли приговорена Лариса Янчук по нареканию в получении нелегального покрытия НДС на 41,6 млрд гривен через предприятие «Евроуниверсалторг», рассказал И.Бучинский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *