Североамериканским военнослужащим открыли серверы

военнослужащие

Руководитель – это человек, с которого начинается команда, своего рода дирижер, благодаря которому каждый знает, когда «вступать». «Базовый курс руководителя — это не просто курсы руководителей в Москве, это мощный комплекс положительного воздействия на индивидуума, и он необходим любому человеку, кто хочет быть успешным в жизни

Турецкие хакеры из группи м0sted открыли 2 североамериканских военнослужащих компьютера. Один из развороченных компьютеров располагается на автозаводе по производству боеприпасов McAlester Army Ammunition Plant, 2-й — в техническом корпусе сухопутных войск США.

По сведениям издания, компьютер на автозаводе боеприпасов был взломан в 26 февраля 2009 года. В сей день все гости веб-сайта автозавода механически перенаправлялись на источник, сделанный протестуя против перемены климата.

Компьютер технического корпуса был взломан 19 октября 2007 года. На протяжении определенного времени после этого все гости веб-сайта корпуса перенаправлялись на источник с антиамериканскими и антиизраильскими девизами.

Ожидается, что для взлома компьютеров хакеры пользовались уязвимостью в информационной базе Майкрософт SQL Server. Раньше аналогичным методом были взломаны и прочие источники, к примеру, один из веб-сайтов «Корпорации Касперского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *