9380099c

Седоковой не хватает мужского интереса

Юлия, седокова
Экс-«ВИА-Гра», в настоящее время телеведущая Аня Седокова сообщила о собственном прошлом, в котором она была совершенно иным человеком. Памятуя годы, которые прошли, певица сообщила о школьных гг. и невнимании парней.

Да, согласно заявлению Ани, в детстве она разговаривала только с женщинами. «Парни на меня интереса не направляли. И на выхлопном никто не звал на танец», — поделилась Седокова.

Странно знать такое от звезды, которая сейчас пользуется известностью у парней. Фактически, оказалось, в детстве солистка и по правде была не такой натуральной и самоуверенной. «Я временами с завистью глядела на одноклассниц, позволяющие себе где-то подмазаться, прогулять уроки, не приготовить поручения. Мне это было воспрещено», — хмыкнула она.

Так как, как сообщила экс-виагрушка, в школьные годы она была примерной воспитанницей. А ее мать вдохновляла в ее же классе британский язык, по той причине Аня всегда была под изучающим глазом. «В школе меня именовали «училкиной дочерью», однако относились прекрасно», — сообщает Седокова.

Также певица хорошо помнит свой заключительный звонок. В тот день, как сообщила Седокова, она одела устаревшую школьную фигуру — бурое платье и белый фартук. А мать переплела ей косу вокруг головы и вплела банты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *