9380099c best price 100mg generic viagra

Россию назвали виноватой в убийствах чеченцев

азиатский трибунал
РФ проиграла в Азиатском суде по гражданским правам в Страсбурге 3 дела против граждан Чечни, судивших власти РФ в исчезновении и ликвидировании их родимых, и сейчас должна заплатить истцам разные суммы в роли покрытия нравственного убытка, пишется в распоряжениях Трибунала, размещенных в пятницу на формальном веб-сайте.

Живущие в Чеченской Республике 11 членов семьи Исцеляй Басаева и Леммы Дикаева сообщили, что их увели вооруженные люди в камуфляже 6 августа 2002 года. По судейскому заключению, РФ должна заплатить каждому из истцов от 900 до 35 миллионов euro за построение нравственного убытка, и 12 миллионов euro на покрытие судейских потерь, пишется в распоряжении.

Пострадавшие по третьему занятию — муж и сын жилицы Чеченской Республики Хавы Магомадовой сообщили, что девушка исчезла без вести 16 января 2002 года по пути на работу. Трибунал постановил заплатить каждому из членов семьи девушки 5 миллионов euro за построение нравственного убытка, и 4,5 тыс euro — на покрытие судейских потерь.

Жалобу по третьему занятию дали 10 членов семьи живущего в Чечне Муслима Ненкаева, который исчез после того, как его 8 июля 2002 года увела из дома в Урус-Мартане команда вооруженных людей в камуфляже. Каждому из них, по заключению трибунала, следует заплатить от 750 до 20 миллионов euro за построение нравственного убытка, и 6,65 тыс euro на покрытие судейских потерь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *