9380099c

Пессимизм в людях неистребим

негатив
Как вы находите, на Земле больше отличных людей, а встречаются ужасные, либо на Земле больше ужасных людей, а встречаются отличные? В случае если вы согласитесь во 2-й частью высказывания- означает вы — печальный, и подобных как вы на нашей Земле — всего 5 %.

Возможно, результат в развития населения земли прячется и в том, что невзирая на муки, люди сохраняют свою выживаемость положительным настроением и верой в отличное будущее.

То, что 95% граждан Земли можно отнести к жизнелюбам, продемонстрировал вчерашний выборочный опрос 150 тысячей человек из 140 государств организацией Gallup. Во всем мире у людей узнавали, как те расценивают текущее качество жизни и чего ждут от грядущего. 90 % сообщили, что в обозримую пятилетку мир будет неплох, и вероятно даже лучше, чем в настоящее время. 95 %  смело говорят, что по сравнению 5-ю годами раньше, через 5 лет жизнь скорее всего улучшится.

Принятые данные снова доказали мнение экспертов, что пессимизм свойственен для запрещающего числа населения Земли. Положительное мышление характерно многим людям.

Без веры и веры в самое лучшее будущее непросто достигать чего-то в жизни, длительность жизни существенно понижается и частотность разводов растет.

Однако судя по изучению экспертов, невзирая на битвы,эпидемии,финансовые кризисы, пессимизм населения земли неистребим. Со временем люди люди делаются не менее хорошо настроенными во убеждениях на будущее.

Однако все равно есть географическая статистика людей-оптимистов. Специалисты узнали, что наибольшее количество оптимистически настроенных людей проживает в Бразилии, в Ирландии, в Дании и  в Австралии. С более пессимистичными расположениями проживают люди в Египте, Зимбабве, Болгарии.

диаграмма данных соцопроса

Судя по показанной карте можно осознать, что украинцы- далеко не самая оптимистически настроенная цивилизация. Однако на другими словами свои причины, согласитесь.

Впрочем цивилизацией, которая располагается в унынии, нас едва ли представишь. Украинцы, скорее всего, смотрят в будущее с опаской и предосторожностью, однако продолжают идти и действовать, как говориться придерживаясь стратегии «на Господа полагайся — сам же не плошай»…Основное помнить, что угнетение — грех, таким образом лучше  «придерживать хвост оружием»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *