Партия районов как основатель коалиции

Литвин
Согласно заявлению председателя, соединение общественно-политических сил нужно совершить до президентских выборов, иначе трудно будет осуществить правомочность свежего главы. «Полностью логично, что сегодня может быть в конгрессе расширенное соединение.

Глава Высшей рады Украины В. Литвин утверждает о потребности расширения депутатской коалиции.

«Полностью логично, что сегодня может быть в конгрессе расширенное соединение. И базу здесь должна составлять Партия районов», — заявил он на конференции в Запорожье в среду.

«В случае если будет развиваться общественно-политическая битва, то логично, что мы приобретем раскол страны, который заживить будет нельзя», — заметил Литвин, и добавил, что очередной раунд деления власти повлечет за собой перераспределение принадлежности, которая располагается в личных руках.

Согласно его заявлению, соединение общественно-политических сил нужно совершить до президентских выборов, иначе трудно будет осуществить правомочность свежего главы.

«Представьте себе — победа Тимошенко. А что невозможно предсказать, что будут заблокировать рождение присяги?.. Либо закатывает другой чемпион на отборах — и пустейшая четверть сессионного зала. И весь мир будет это демонстрировать, поскольку Украина можно назвать снабженцем вестей в том измерении, как не надо существовать и осуществлять свою федеральную жизнь. Какой будет правомочность главы, который будет давать клятву в полупустом сессионном зале?», — заметил председатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *