9380099c

Израиль разрушит иудейские заселения

Израиль
Израиль делает предложение о сносе нескольких десятков нелегальных иудейских поселений на Западном краю речки Иордан если соблюдать условие, что старые, освоенные рюхи будут сохранены.

Данный план представит североамериканской администрации на следующей неделе Эхуд Барак, министр экономики Израиля в процессе визита в Вашингтон.

Израиль старается заручиться помощью США в свете конфронтации с Ираном, чьи амбиции по формированию ядерных технологий могут, как очень многие боятся, привести к образованию ядерного оружия. Но, в случае если вице-президент Обама играет за дипломатичное регулирование иранской проблемы, то израильская сторона сообщает о вероятном виде использования боевой мощи, напоминает создатель заметки.

Обновленный вице-президент США также играет за образование свободного палестинского страны в сегменте Газа и на Западном краю. Ожидается, что Израиль последует на данный шаг в размен на согласие аравийских стран признать иудейское правительство.

Возглавившему свежую управляющую коалицию левых сил Биньямину Нетаньяху нужно трудно, подчеркивается в заметке, так как нужно балансировать между своими избирателями и компаньонами по коалиции, с одной стороны, и североамериканской администрацией — с иной.

В то же самое время один из ведущих палестинских переговорщиков сделал внезапное утверждение: если же соглашение о мире будет достигнуто, израильские жители, живущие на Западном краю возле Иерусалима, могут взять палестинское гражданство и существовать также, как в настоящее время арабы в Израиле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *