zeftera.ru.

Фондовые индексы РФ повысились

продажи на биржах
Продажи на отечественном фондовом рынке стартовали с снижения ведущих биржевых индексов. По положению на 10:40 мск индекс ММВБ снизился на 0,63% — до 1052,91 пункта.

Индекс РТС спустился до планки 1021,66 пункта, что на 0,89% меньше значения закрытия прошлого коммерческого дня.

На ФБ ММВБ среди лидеров понижения на изобретении были бумажки Сбербанка (-1,72%), ГМК «Норильский металл» (-2,03%), «Северстали» (-2,04%) и «Уралкалия» (-1,35%). В РТС понизились котировки банков и нефтегазовых организаций. При этом достаточно успешно формируются продажи для активов ритейловых организаций.

Специалисты организации «Атон» ждут сегодня отрицательного открытия продаж. Из наружных вестей сегодня стоит обратить свое внимание на статистику по безработице в Соединенных Штатах и данные об размере заявок на продукты долгого использования, которые будут размещены в 16:30 мск. «В 18:00 мск будут размещены данные о продажах обновленных зданий в начале апреля в Соединенных Штатах. Индекс ММВБ снова отступит от противодействия в регионе 1060 пунктов. Близкая помощь находится на уровне 1030 пунктов», — закончили специалисты организации «Атон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>