zeftera.ru.

Власти Сум угрожают прикрыть автодороги

Г. Минаев
Сегодня городской голова Сум Г. Минаев направился с посланием к губернатору Анатолию Лаврику и главе Сумского облсовета В. Шапошнику.

В послании градоначальник настаивает на подключении к растрачиваемой части районного расчета заметки сравнительно финансирования важных и нынешних починок автомагистралей федерального значения, роль которых сегодня оправдывают муниципальные дороги.

Господин Минаев направил внимание начальников на то, что из-за неимения обходной автодороги весь временной автотранспорт как грузовой, так и грузовой едет через город, что может привести к стремительному уничтожению автодорожного полотна. В виду этого городской совет должен регулярно ассигновать его обновление и починки, в связи с чем не хватает средств на обновление внутриквартальных и внутренних дорог.

Господин Минаев заявляет: «Я крайне рассчитываю на то, что вопрос будет постановлен. В другом случае, зимой 2010 году городской совет будет должен, по образцу действий Киевского горсовета и Киевской горгосадминистрации, ощутимо ограничить, вплоть до общего воспрещения, перемещение временного большегрузного автотранспорта в краях города Сумы по таким фронтам:

Харьков (Ахтырка) – Белополье, Глухов, Конотоп, Шостка;

Харьков (Ахтырка) – Юнаковка, Курск;

Киев (Ромны) – Белополье, Глухов, Конотоп, Шостка;

Киев (Ромны) – Юнаковка, Курск».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>