9380099c

Орбакайте обрела в подарок квартиру ценой $ 2 млрд

Кристине Орбакайте
Кристина Орбакайте, которая 25 июня подчеркивает 38-летие, обрела от супруга шикарный подарок в качестве свежей крыши над головой.

Солистка, которая долгое время обживала квартирное наследие примадонны, перемещается в только-только достроенную квартиру в центре Столицы. Как удалось выяснить, предприниматель М. Земцов не поскупился, стараясь повеселить Кристину к торжеству: свежее домашнее семейство размещается на 150 квадратных метрах и стоит около $ 2 000 000.

— Красивую квартиру на Большой Лавровой презентовал Кристине супруг. Квартира в свежем престижном жилище, — сознались LIFE.RU родные приятели Орбакайте. — М. в эти дни только пришел из Америки, однако самого торжества не дожидался — рассказал о свежем приобретении загодя.

Кристина давно хотела пересечь в дом, порог которого переходят только астральные ножки — и никаких любознательных соседей-поклонников. Вскоре задача будет явью. Пока в квартире только нагие стенки, однако, как утверждают строители, через 6 месяцев Кристина сумеет наслаждаться из окна собственной спальни вариантом на Крепость.

Как было обнародовано LIFE.RU, Земцов лично собирается заняться выбором дизайнера, который будет осуществлять интерьерные задумки его излюбленной мужи.

— Дом на Калининский отвечает всем условиям престижного жилища, — сообщили риелторы. — Коллектив и защита в нем практически проживают — работают вахтовым способом год в следующем месяце. Они не просто владельцев, но также и всех их посетителей понимают в лицо. В жилище есть фитнес-клуб, водоем, подземная автомобильная стоянка, всюду установлена технология видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *