zeftera.ru.

Кадыров обещал разобраться с боевиками

Рамзан Кадыров
Вице-президент Чеченской республики Рамзан Кадыров дал хорошую оценку первым итогам проводимой в горно-лесистой территории спецоперации и сообщил, что всех боевиков, кто не отдался прежде, ожидает гибель.

«Я снова выделяю, что мы ни единого человека не станем сейчас убеждать прийти. Сейчас тот, кто возвращается, должен встать перед трибуналом либо он будет истреблен в процессе выполнения спецоперации. Мы на протяжении пары лет давали им вероятность прийти к миролюбивой жизни. Данной перспективой пользовались тыс. А тех, кто избрал судьбу остаться в бору, тот и обнаружит свою гибель в данном бору», — сообщил Кадыров во вторник в процессе встречи с управляющим составом МВД РФ по Чеченской республике.

Кадыров высказал убежденность в том, что текущая операция поможет полностью почистить район от бандитов. «Мы снова говорим, что на территории Чеченской республики, теперь мы вместе действуем и с правоохранительными органами располагающихся рядом районов, не будет ни единого кв. метра для ваххабистов, бандитов», — отметил директор республики.

Расценивая прошедший раунд операции, он заявил: «Первые итоги говорят о том, что вы с успехом совладали с заданием», сообщает «Интерфакс».

Сейчас спецоперация в лесистой территории республики продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>