zeftera.ru.

Анастасия Заворотнюк перемещается в Крым

Анастасия Заворотнюк
Пока отборная столичная высотка трещит по швам и разваливается, распространенная артистка создает проекты на Ялту

Звезда отечественных телесериалов Анастасия Заворотнюк давно небезразлична к горно-морскому российскому курорту – Крыму. Недавно тут прошло основное явление в ее собственной жизни – брак с пятикратным победителем США по скульптурному катанию Петром Чернышевым. Пара обменялась клятвами справедливости в известной Форосской церкви Понедельника Христова. Потом следовал кратковременный отдых в Гурзуфе, и только после этого новобрачные направились вести медовый месяц в Португалию. А не так давно артистка приобрела квартиру в ялтинской новостройке.

Вначале апартаменты пригодились астральному тандему по 2-м основаниям, не сопряженным с переездом в Ялту на ПМЖ. Прежде всего, Анастасия любит отдыхать в данном городке, а, имея тут свое жилище, она сумеет проведывать жемчужину Крыма в любое время. Во-вторых, основная проекта «Глетчерный этап» и спортсмен приняли решение сделать в Ялте свой бизнес – он также держится на морозе и плотно сплетен с коньками.

Прохладный бизнес

Надо сказать, их затея обретет реализацию очень скоро. Действиями Заворотнюк и Чернышева на бульварной Ялты вскоре раскроется скрытый каток, на котором будут играть звезды ТВ, кино, эстрады и спорта. Об этом в эти дни отрадно рассказал градоначальник курортного города. Повинности в свежем деле пара разделила так: Настя отвечает за созидательную часть и проводит льдистое шоу, а Павел контролирует экономическую сторону и занимается продюсированием.

На фоне величественных возможностей у пары произошли мировые проблемы. В стенках парламентского дома в городе Москва, где водятся мать и двое детей Заворотнюк, вышли трещинки. В настоящее время серьезно начали говорить о том, что прекрасную высотку, сконструированную в 90-х гг., надо будет разрушать. «Мы живем, будто на пороховой бочке, – созналась мать актрисы. – не 1 раз к нам приезжали представители жилищно-коммунальных занятий и проводили проверку весь дом, в том числе нашу квартиру. Заявили, что высотка опасная и что вполне вероятно, жителей будут переселять».

Влюбиться в город

Однако нет худа без блага. Проблемы с столичной площадью только подвигли Анастасию к выполнению грезы. «Я давно планировала переселиться в Крым», – сознается она. Преградой для переселения было и то, что в Ялте нет катка, где должен бы практиковаться Павел, однако сейчас и это не стоит на пути у певицы.

Совместно с Настей в Ялту влюблены ее дети. 3 месяца назад приятель семьи, парламентарий, позвал дочку и сына актрисы провести летние каникулы на его ялтинской даче. «Они тут протянули 3 месяца и не планировали уходить, – сообщает звезда. – И я когда сюда попала, также не пожелала разлучаться с данным поразительным мегаполисом! Вот и стали размышлять, как тут остаться».

Бесспорно, жалко пол млн долларов США и добросердечную порцию нервных окончаний, которые Анастасия инвестировала в монтаж собственной столичной обители. Однако целительное ялтинское солнце должно покрыть ей траты денежных средств и состояния здоровья.

Известные ялтинцы
Анатолий Басков Артист в настоящее время активно оценивает виды приобретения дом в столице Крыма. «Хочу, чтобы он стоял в сосновом бору. Такой воздух прекрасно чистит бронхи, а мне это нужно. Я не раз проводил свой отдых в Ялте — мне местный климат отлично подходит».

София Ротару Жилицей Ялты певица стала по заболеванию. Другими словами, в 70-х гг., когда у нее нашли тиф, районный совет партии крымского города выделил Ротару тут девушку. В настоящее время она проживает в великолепном коттедже, при котором разделен прекрасный сад.

М. Пуговкин Житель юга РФ в первый раз увидел море, работая в кинофильме «Генерал Ушаков». Съемки проходили в Ялте. Так стартовал его роман с мегаполисом. Однако пересек он сюда намного позднее. В 1991 году влюбился в ялтинчанку, которая стала его 3-ей супругой, и 8 лет просуществовал с ней в городе-мечте.

Леонид Кучма Экс-президент Украины подчеркивает все дни рождения в Ялте. Однако когда-нибудь он преступил норму в пользу итальянской Сардинии. «Однако Сардиния, не проходит ни в какое сопоставление с Ялтой, которая на голову выше, – заявлял затем Кучма. Просто ей не хватает немного блеску и качества, набора услуг».

 

viva.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>