Отчего Европа активно не замечает экспансии РФ на Украину?

fef275af

Меркель и Олланд

«Со времен Минска есть прогресс, порядок остановки огня, в сути, соблюдается, и трудные вооружения, в сути, заведены», — сообщил вице-президент Франции Олланд после того, как в субботу повстречался с главой Путиным в Армении. «Действительно удивительно», — объясняет программа The Wall Стрит Journal Джон Винокур. Он заявляет: «В самом начале недели канцелярия Олланда, как и прочие сторонники по НАТО, обрела из Вашингтона что-то, что мне обрисовали как «кладезь рассекреченной информации», документирующей производительные передислокации в неоднозначные регионы и область прямо за российской границей, выполненные Россией. Мне заявили, что у границы в настоящее время стоят 14 отечественных батальонов, другими словами около 14 млн. военных — предельная численность с прошлого лета. Вероятно, отечественный удар близок».

По словам Винокура, данная новая информация не подняла никакой реакции со стороны 2-ух стран, на которые администрация Обамы переложила обязанность за Украину, — Франции и Германии.

Отчего же Олланд и Меркель активно не приемлют версию США? Создатель ищет разъяснения: «Они не намерены, чтобы свежие факты препятствовали их возможному пересмотру февральского Минского договора, в котором будут совмещаться российские уступки и облегчение наказаний против русских. Они опасаются, что повторится плохой опыт Европы в Косово, — снова будет показана их неспособность без участия США упорядочить свежую войну на материке. Они планируют уйти от внедрения банковских наказаний либо любых намеков на боевые встречные меры — к примеру, обеспечения Украины защитным ружьем». Винокур считает, что Франция также рассчитывает, что РФ не будет требовать компенсации за исполненный договор по «Мистралям».

Жесткие позиции США вообще смотрятся невразумительно с того времени, как «Обама в начале августа 2013 года отступился от «алой черты» в Сирии», пишется в публикации. Администрация Обамы отказывается серьезно предоставлять отпор РФ за то, что Город Москва «имеет связи с Ираном и Сирией и потрошит Украину», по выражению создателя. Город Москва в ответ хихикает либо искренно хохочет.

В этом случае французские и германские скептики полагают правомерным не понимать серьезно позицию США. В основном создатель объединяет опаски с вероятной атакой на Жданов — «российский город-порт, стоящий на стратегически-важной проезжей части из РФ в Крым». Разумеется, если говорить практически об встречном ударе Востока, французы и германцы также будут иметь неприятность «алой черты», пишется в публикации.

«То, что Олланд в настоящее время уворачивается от проверенных предупреждений по поводу наступающей отечественной злости, — второй индикатор мировой катастрофы 2015 года, которую стимулирует наклонность администрации Обамы», — заключает создатель.