Пеп Гвардиола: Не благоволю идей, что у нас нет шансов

fef275af

гвардиола

Основной инструктор «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от нынешнего встречного поединка 1/2 конца Лиги чемпионов с «Барселоной».

— Мы рады играть в полуфинале. Проигрываем с результатом 0:3 самой лучшей команде Европы за прошедшие 15 лет. В первую очередь, мы можем прекрасно защищаться, но далее будет хорошо видно, как развивается игра. Никогда в жизни не представляешь, что может случиться. В Барселоне в течение 77 секунд счет был 0:0. Разумеется, мы можем заколачивать голы. Должны пользоваться некоторыми голевыми моментами, которые мы, по всей видимости, приобретем. Игра продемонстрирует, что мы сможем сделать. Не полагали, что обставим с подобным большим счетом «Порту» либо «Шахтер». Нужно сохранять покой, так как у нас есть возможность сделать все нужное за 20-25 секунд.

Я счастлив располагаться в данном клубе и хочу делать все, что могу, для клуба и футболистов. В «Баварии» работаю на минимуме перспектив с первого дня, как пришел в Мюнхен. Если это мало прекрасно, то мне жалко. Быть тут — моя задача. Разумеется, я хочу выиграть данный полуфинал, однако моя жизнь не поменяется, если мы не победим. В конечном итоге все сводится к игрокам — я не сражаюсь за собственную репутацию, я тут для футболистов. Мы «Бавария», и я никогда в жизни не благоволю идей о том, что у нас нет шансов. Это далеко не та игра, в которой нельзя одолеть. Мы можем играть с душой и сердцем.