Топ-5 естественных масел для волос

fef275af

волосы Оно упрощает укладку, сохраняет пряди от ультрафиолета, делает их нежными и шикарными.
Кроме особых косметических средств, весьма необходимы и натуральные продукты.
Масло авокадо сочно калорийными средствами, аминокислотами, необходимыми жирами и витаминами, Но,B, D, E. Оно будет сохранением для высохших либо испорченных в итоге окрашивания волос.
Также, данный чудо-продукт помогает освободиться от перхоти и сохраняет волосы от УФ лучей.
Нерафинированное масло авокадо очень хорошо увлажняет волосы и активизирует их рост, делая их не менее сильными и шикарными.
Как использовать: отметь масло на аккуратные волосы и снеси через 15–20 секунд. Также можешь постараться сделать личину, перемешав по 1 с.л. масла авокадо и сезамового с 2 ст.л. меда и желтком. Отметь на аккуратные волосы, укутай мембраной и снеси через 20 секунд.
Касторовое масло улучшает и увлажняет волосы, улучшает рост, предупреждает разделение кончиков и убирает сухость. Пробиваясь вглубь волосяной луковки, масло питает волосы, но распределяясь по всей длине, делает их не менее шелковистыми.
Как использовать: в 200 г горячего кефира добавь ложку касторового масла. Скрупулезно перемешай и отметь на истоки волос. Укутай пряди в бархатное полотенце, но через 30 секунд вымой голову шампунем. Такую личину нужно применять 1 раз в 2 недели.
Кокосовое масло возобновляет испорченную конструкцию волос, сохраняет от вредоносных лучей солнца, прекрасно увлажняет пряди и помогает управиться с секущимися кончиками. Используют его для высохших и стандартных волос.
Как использовать: перед мытьем головы разотри кокосовое масло руками и отметь по всей длине волос. Укутай волосы мембраной и снеси через тридцать минут.
Сливочное масло владеет всеми перечисленными выше качествами и имеет большое количество антиоксидантом, предотвращающих осаждение волос.Сливочное масло прекрасно работает на высохшие, предрасположенные к ломкости волосы, да еще и с исполосованными концами.
Как использовать: отметь масло на волосы по всей длине и вотри в кожу головы. Замотай волосы мембраной либо надень шапочку для душа. Чем продолжительнее ты подержишь личину на волосах, тем действеннее она будет действовать.
В сливочное масло также можешь добавить мед, апельсиновый нектар, желток, касторовое, сладкое либо облепиховое масло.
Масло розмарина греет кожу головы, улучшает приток крови к луковкам. Так что, оно улучшает рост волос и предупреждает их осаждение.
Как использовать: прибавляй по 8–10 капель масла в шампунь. Чтобы освободиться от перхоти, перемешай такое же число с 15 мг репейного масла, вотри в кожу головы, надень шапочку и снеси через час.
По уходу за высохшими и мутными волосами перемешай 10 капель масла розмарина и 15 капель сливочного. Отметь по всей длине волос и снеси через тридцать минут.
neboley.com.ua