Отношения: независимость либо связь?

fef275af

отношения Что предпочтете вы: волю от эмоций либо сердечную связь?
Является, что связь, излишняя привычка – это слабо. Однако чем лучше регулярная дистанция, ожидание подвоха и измены, но стало быть, подготовленность к разрыву напрямую немедленно? Оба положения невыносимы и разрушительны – как для личности, так и для отношений. Можно ли отыскать золотую половину? Связь
Положение, когда жить в его отсутствие невозможно, невозможно – и все здесь! Ни с психической, ни с будничной позиции это нельзя. Прежде всего, как он без вас – такой немощный, нереальный, балованный вашей лаской? Во-вторых, как вы в его отсутствие: без регулярного секса, его храпения под ухом и надежной зарплаты?
Со-зависимость стартует тогда, когда мы целиком окунаемся в жизнь компаньона, отметая свое «я», неспособное работать независимо. Спросите себя: «Кто я?» Если виды вашего решения: «Любящая и возлюбленная жена», «Идеальная любовница», «Замечательная мать», вы скорее всего попали в связь от отношений. Так как 1-ое, что приходит на ум независимой девушке: «Я – это автономная (разумная, прекрасная, самодостаточная, опытная) личность».
Такие отношения могут быть довольно травмирующими, в особенности если в какой-нибудь момент вы осмыслите, что любовь, ваша либо его, не имеет значения – ушла. Как преобразоваться и начать собственную, свою жизнь, если вы пристрастились все и всегда делать совместно? Если нет «я», есть лишь «мы». Независимость
Иная крайность, все-таки, также критическая. Вероятно, вы однажды испытали боль утраты либо вели наблюдение ее со стороны и так впечатлились, что дали себе самой зарок: «Я никогда в жизни не буду рабой собственных эмоций!»
Дать-то дали, однако так как ощущениям не прикажешь. Чем больше вы стремитесь отдаляться от излюбленного, тем труднее создавать отношения. Так как любое козни на ваше собственное место воспринимается в штыки, но каждая ошибка, даже небольшая, воспринимается как предлог уйти навечно, хлопнув дверью. Вы принципиально отъединяете себя в собственном своем мирке, даже не дозволяя идеи, что отношения могут быть успешными, невзирая на вероятные противоречия и редко – ссоры. Где золотая середина?
С позиции психологии, обе установки считаются ошибочными как раз потому, что безвременны. Вы созваниваетесь с собой быть свободной либо зависимой загодя, временами даже до того, чем встречаете грядущего компаньона.
Как быть, чтобы не впадать в крайности? В первую очередь, осознать, что все отношения – это далеко не только лишь удовлетворенность, но также и грусть, не только лишь покупки, но также и утраты.Попробуйте прослеживать собственные ощущения к мужчине в режиме «здесь и сейчас». Обучитесь выражать собственные ощущения и чувства, осознавать их и повествовать о них собственному мужчине.
Условитесь с собой, что вы принимаете этого парня всем собственным сердцем, не приходите далеко в будущее ваших отношений. Радуйтесь недалекостью с ним, однако забывайте за собой право оставаться целой персоной – рядом с ним.
Имейте не только лишь собственный круг интересов, но также и сделайте ваше совместное место: те интересы, хобби, знакомства и времяпровождение, при которых и вы, и ваш компаньон ощущаете себя удобно.