Брэдли Купер снялся в телесериале «Области тьмы»

fef275af

Брэдли Купер В пилоте драмы, который снял Марк Уэбб, у Купера была гостевая роль. Сейчас активное участие Купера из гостевого преобразуется в циклическое, и он будет возникать в телесериале настолько часто, как будет позволять его рабочий график.
Сюжет в телесериале создается вокруг Брайана Финча (Джэйк Макдорман) – нового богатыря, имеющегося в том же мире, что и Эдди Мора – который обнаруживает влияние таинственного медицинского препарата NZT на головной мозг и принужден сотрудничать с Федеральное бюро расследований, применяя собственные беспримерные умные возможности для решения особенно невразумительных примеров. Без ведома Федеральное бюро расследований Брайан сохраняет скрытую зависимость с сенатором Эдвардом Морой (Купер), претендентом в главы и постоянным клиентом NZT, у которого есть проекты сравнительно его нового любимец.
Среди аккуратных продюсеров телесериала Крэйг Суини, Марк Уэбб, Роберто Орчи, Хезер Кадин, Брэдли Купер, Тодд Филлипс, Райан Кэвэна, Такер Тулии и Том Форман.
Брэдли Купер начинал собственную карьеру на телевидении с телесериалов «Улица», «Джек и Бобби» и «Тайны на кухне» до того, как стал сниматься в кино.