Светлана Могилевская планирует вписать альбом песен о битве

fef275af

Светлана Могилевская который год подряд Общенародная музыкантша Украины Светлана Могилевская по традиции выполняет военнослужащую лирику, задевая струны души собственных слушателей. Данный год не выбился из привычных рамок. 
На торжественном выступлении, посвященном 70-ти летию Великой Победы, Могилевская спела об унынии и скорби. В сопровождение хора ВСУ Украины исполнительница осуществила милую песню «Журавли». 
Трагическое представление подняло чувствительный резонанс у посетителей выступления: Ветераны подтягивали знакомым строкам, возвысившись с сидений, этим самым отдав дань памяти всем, кто не пришел с битвы.
Журавли, восхваленные в песне, олицетворяют память о павших бойцах. Они в нашей памяти навечно. И они прилетают птицами осенью.Светлана Могилевская
Выполнение боевых песен Могилевской всегда считали отзвук у поклонников творчества исполнительницы, и в течение пары лет они обращаются к певице с просьбой напечатать подлинник музыкальных творений военнослужащего времени. По их мнению, любая из песен, будь то «Синий платочек», «Алеша», «Смуглянка» либо иные, пропитаны сочувствием, искренностью и идут от сердца.  
Сама исполнительница польщена подобным доверием почитателей и полагает, что данная мысль может соединить представителей различных поколений мыслью беречь непрочный мир, в котором мы живем.