Ева Мендес испытывает домашнюю драму

fef275af

Ева Мендес Поэтому многих известных людей не проходят стороной вопросы, касающиеся их семей. Если артист Эштон Катчер продемонстрировал собственную любовь к материал на весь свет, организовав для нее красивый ремонт-сюрприз, то Ева Мендес оказалась не менее замкнутой в проявлении собственных эмоций и не ставит напоказ детали собственной личной жизни.
Однако временами артистка все-таки распределяется с СМИ определенными известиями собственного характера. К примеру, на вчерашнем шоу Access Hollywood Ева Мендес сообщила о собственных материал Эве Перес Суарес и брате Хуане Карлосе Мендесе, у которого не так давно фиксировали онкологическое заболевание.
«Я не имею никаких намерений на День мамы. Я думаю, я еще не завоевала право выделять данный праздник. Моей дочери всего 7 лет! Данная дата точно сопряжена для меня с моей матерью. Данный год был весьма тяжелым для нее. Мой брат захворал, и это упало на мамины плечи. Все мы намереваемся подъехать к материал и обступить ее нашей любовью», – разоткровенничалась латиноамериканская артистка.
О болезни брата Евы было обнародовано в начале марта. Тогда Мендес рассказала о ужасном недуге на вечере филантропического фонда The Entertainment Industry Foundation, устроенного голливудской дикой Риз Уизерспун и ее супругом Джимом Тотом. Со слов ближнего круга, Ева делает все, чтобы помочь Хуану Карлосу одолеть недуг: «Она готова растратить все собственное положение, чтобы уберечь брата. Семья для Евы – самое главное в жизни. Пускай она старается смотреться размеренной публично, усмехается, участвует в шоу, действительно она опустошена».
Помощь собственному заболевшему брату Ева Мендес совмещает с уходом за семимесячной дочкой Эсмеральдой, которая, по признанию актрисы, часто терзает ее ночами. «Сумасшедшие ночи с рождением малыша лишь стартовали. У нас нет няни, однако я не против данной мысли в дальнейшем. У Эсмеральды 2 отличные бабули и отличные женщины, которые мне помогают. Однако для меня наиболее трудная часть материнства – борьба за то, чтобы по крайней мере незначительно отоспаться», – созналась знаменитая артистка.