20th Century Fox снимет спин-офф «Людей Икс»

fef275af

20th Century Fox В базе проекта будет серия комиксов «Свежие мутанты». «Мы весьма рады приступить к изучению новой территории вселенной «Люди Икс». И для нас огромная честь сотрудничать с Джошем, владеющим всеми нужными свойствами, чтобы поведать историю юных мутантов», — пишется в утверждении продюсера проекта Саймона Кинберга.
Серия «Свежие мутанты», главными героями которой были молодые воспитанники школы для талантливых детишек Доктора Икс, увидела свет в 1982 году. Как раз в масштабах данной серии появился Дэдпул, также в ней часто являлись и знаменитые всем мутанты «старшего поколения».
Некоторые из «свежих мутантов» были показаны раньше в кинофильме «Люди Икс: Дни прошлого грядущего». На день сочинения этой статьи не было оглашено, будут ли они в спин-оффе.
Съемочный график и дата премьеры пока не конкретизируются. Раньше мастерская 20th Century Fox спланировала на 2018 год выпуск неизвестного кинофильма, посвященного Людям Икс. Вполне вероятно, речь в данном случае идет как раз про это анонсированном спин-оффе.