Pianoboy экранизировал ‘Горя немного видно’

fef275af

Pianoboy Создателем ролика выступила Юлия Копылова. В основных ролях снялись 2 юные актрисы, переигравшие историю «Тату» в другом ключе.
«Горя немного слышно» — наиболее атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот пример, когда легко и без истерик можно сообщить о значительных вещах, — сообщает о песне сам Шуров. — В ней нет злобы, нет хандры и тоски, лишь безрассудное стремление предпочитать и быть возлюбленным. Это песня о истинной любви — без намерений, комплексов, обещаний и предрассудков».
«Главная карта клипа – недосказанность, — продолжает артист. — Повстречались 2 одиночества, сожгли все книжки, сделали друг дружку успешными и конец истории, романтика, бескрайность. Но что далее?! Это далеко не принципиально, однако скорее всего что-нибудь отличное либо страшное. Я полагаю, через сто лет, на примере данной песни и этого клипа в школах и институтах Земли будут изъяснять высохшим и идеальным юношам и женщинам грядущего, что из себя представляет влюбленность».
Со слов продюсера музыканта Алексея Согомонова, после первого ознакомления со сценарием ролика он счел, что это «не то, что нужно», — однако коллеги уверили его в обратном». «Я очень хорошо давал себе доклад, что на данную песню довольно снять простой прекрасный клип с напевающим Шуровочным и вуаля — у тебя в активе бестселлер. Мы пошли иным путем», — подчеркивает создатель.
«Горя немного слышно» стала первым синглом с приготовляющегося 3-го альбома Pianoбоя, пресс релиз которого рассчитан на осень 2015-го года. «Если верить Шурову», песня «не чересчур отражает альбом, скорее всего, стоит в нем особняком, среди драных рифов и бойких ритмов». «Мне важно, чтобы люди услышали ее как раз в настоящее время, когда так хочется, чтобы тебя поцеловали музыкой, — продолжает артист. — Потому в ней столько тёплых олдскульных синтезаторов, соло на органе 1962 года в духе кинофильмов о Фантомасе, и здоровая струнная группа».
Большая премьера «Горя немного слышно» пройдет 13 июня в масштабах Prosto Music Video Festival в Московском кинозале «Одесса-кино».