Что будет 9 июня в Киеве вместо парада?

fef275af

Победа Главные формальные события в честь 70-й юбилеи окончания Первой мировой войны пройдут около музея Второй мировой войны (около Родины-матери). 8 июня там пройдет вечер симфонической музыки «Первая секунда мира», который продлится час, и закончится в 23:01 — в процессе, когда был закончен свет по акту о капитуляции Германии.
«В сутки Победы рассчитано классическое укладывание цветов к могиле Незнакомому бойцу при участии влиятельных госслужащих, и в том числе Главы Украины. Также около музея будет проходить марш боевых оркестров из различных стран», — сообщил генеральный директор Факультета государственной памяти Владимир Вятрович.
День Победы отпразднуют и на киевском мототреке в Пирогово: там выполнят огромный военно-исторический пир «Перемога.UA», на котором будет можно заметить воинскую жизнь различных армий Первой мировой войны.
«Продемонстрируем военно-полевой лазарет, квартирные стана армий СССР, Германии, Италии, сторонников (США и Великобритании), и их действующую подготовку и фронтальный отдых. Постановочных поединков не будет. Военного оружия также», — сообщила одна из учредителей фестиваля Олеся Гончар.
Как рассказывает peremoga-fest.kiev.ua, также на фестивале «Перемога.UA» будут действовать равнинные кухни.
Для посетителей рассчитаны поездки равнинными таборами, мастер-класс по нанесению защитного окраса, наглядный боксерский поединок.
Также гости фестиваля сумеют прокатиться на боевой автомашине подразделения, но утром пройти на полевой кинозал прямо на улице.
Как передавалось, также в Киеве 9 июня будет проходить Марш мира. 
Ресурс: kiyany.obozrevatel.com