Премьера кинофильма «Фантом в доспехах» вынесена

fef275af

Премьера кинофильма "Фантом в доспехах" вынесена Иллюстрация будет показана посетителям не 14 мая 2017 года, как предполагалось раньше, но 31 мая 2017 года.
Причина перемены прокатного видео графика не именуется, однако, скорее всего, Walt Disney не желает соперничать в прокате с кинофильмом «Форсаж 8», премьера которого была также прописана на 14 мая такого же года.
Манга была показана почитателям комиксов в 1989 году. Ее сюжет создается вокруг особого подразделения, занимающегося войной с технологичными злодеяниями. Правами на экранизацию манги обладает мастерская DreamWorks. Ее управляющий Стивен Спилберг. не раз заявлял, что достаточно давно хотел снять кинофильм по мотивам «Фантома в доспехах». Однако в конечном итоге известный сценарист обойдется продюсерскими функциями, но постановкой картины будет руководить разработчик «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс.
Первоначально ключевая роль в кинофильме была предложена актрисе Марго Робби, знаменитой посетителям по кинофильму «Волк с Уолл-стрит». Однако она отказалась от этого предложения, предпочтя роль Харли Куинн в экранизации комикса «Батальон самоубийц». Вместо нее основную роль осуществит Скарлетт Йоханссон.