Лариса Удовиченко о собственном переезде в Ниццу

fef275af

Лариса Удовиченко Например, звезда кино объяснила некоторые слухи о том, что она перебралась во Францию, и сообщила, чем занимается в Италии ее 27-летняя дочь Маша.
Не так давно СМИ подорвала весть, что Лариса перебралась в Европу, приобретя апартаменты в Ницце. Известен даже ресурс данной информации – всезнающий артист и обвинитель Станислав Садальский. Как раз он несколько лет назад рассказал репортерам, что Удовиченко из собственного столичного жилища на улице Алабяна перебралась на Голубоватый Край Франции. «Она приобрела квартиру в Ницце, однако про это понимают лишь наиболее ближайшие», – сообщил Садальский, добавив, что артистка нечасто прилетает в столицу и только по работе.
Лариса не подтвердила данную информацию. «Изумительно, разумеется. Я нахожусь в РФ, – удостоверила корреспондентов Удовиченко. – И в Ницце ничего не приобретала. У меня имеется квартира в Болгарии. Для чего мне Ницца? Не представляю, откуда эти некоторые слухи. Я на самом деле была не так давно в Италии. Вначале на съемках (общей итальяно-российской комедии «Любовь прет-а-порте»), затем проведывала у дочки Маши и у собственной подружки. Дочка обучается в греческой киношколе. Мне названивали корреспонденты, я отвечала: «Не могу общаться, я в роуминге, за границей!» Вполне может быть, «за границей» им раздалось, как «Ницца»…»
Взрослая дочь актрисы Маша пока ищет себя и осваивает разные специальности. У нее за плечами несколько учебных заведений. Пойти по стопам известной матери женщина не рассчитывает. «Нет, актрисой не желает – она солидно сообщает. Плюс в киношколе совместное кинообразование: ремонт, режиссура и т. д. Высшее Учебное Заведение она лично выбрала. Мария вначале закончила Плехановскую академию, однако осознала, что интернациональная экономика ей не увлекательна. Затем стала обучать итальянский язык, поступила в Академию моды в Милане, избрав опять таки финансовое назначение. И вновь осознала, что это ее не привлекает. В конце концов, поступила в киношколу в Париже. Маше 27 лет. Я могу лишь сопереживать и давать подсказку, если она у меня просит совета. Однако сама в душу не лезу», – сообщила веб-сайту «Комсомольская правда» Удовиченко.
Собственное 59-летие Лариса выделит не в городе Москва, в связи с тем что разъезжает по стране со спектаклем. «На гастролях. Не первый раз встречаю так день рождения. Это очень хорошо. Рядом люди, которые с тобой очень много лет, все приятели. Поиграть спектакль в удовлетворенность, затем отметить. Затем сесть в поезд и отправиться далее» – поделилась собственными проектами популярная артистка.