Маски для выздоровления волос различных видов

fef275af

волосы Маска для закрепления волос
— 20 г касторового масла— 20 г сливочного масла— 10 г шампуня
Слить все компоненты. Принести примесь с помощью марлевого тампона на волосы, исключая истоки. Прекрасно разгладить волосы, укутать их полиэтиленовой мембраной и полотенцем для согревания. Через тридцать минут личину можно снести горячей жидкостью.
Калорийная маска для повышения высохших волос
— репейное масло 2 ст. ложки— сливочное масло 2 ст. л.— 10 капель витамина Но— 10 капель витамина Е
Все прекрасно смешать, раззадорить немного на водянистый парилке, принести на высохшие волосы и перенести приблизительно 1 час. Для оперативного итога необходимо делать данную личину через сутки. Волосы при этом отрастают на 4 сантиметров в неделю.
Ромашковая маска для постных волос
— высохшие цветочки ромашки 2 ст.л.— кипяток 100 мг— 1 белок
Заварить цветы ромашки, предоставить завариться 3 дня. Затем чай отфильтровать, слить его с белком, всклоченным в сильную пену, и втереть примесь в кожу головы и волосы. Придерживать, пока маска не подсохнет целиком, но затем скрупулезно прополоснуть волосы горячей жидкостью с шампунем.
Маска из зеленой глины для постных волос
— зеленая глина 1 фунтик (приобрести в аптеке)— раствор 2 ст. л.— жидкость 2 ст. л.
Слить глину с жидкостью и уксусом, чтобы вышла плотная кашица. Принести личину для выздоровления постных волос и придерживать 10 секунд. Помыть голову шампунем. 
Маска для оперативного повышения и света волос — 1 ст. л. желатина— 3 ст. л. жидкости— 1 ч. л. шампуня
Облить желатин жидкостью, смешать и оставить на 30 секунд для набухания, смешать до создания сходной массы, чтобы не было комков, добавить шампунь и принести на волосы, одеть полиэтиленовую шапочку, придерживать 30-40 секунд. Потом прекрасно прополоснуть волосы жидкостью.
Оставайтесь прекрасными!