Сын миллиардера и приятеля Путина неожиданно стал звездой футбола

fef275af

футбол

«На протяжении собственной десятилетней карьеры Борис Ротенберг играл так недостаточно, что вне раздевалки собственного футбольного клуба он был известен лишь собственной известной фамилией. Однако сейчас левый заступник «Динамо» (Город Москва) оказался объектом дискуссий в отечественном футболе после того, как серия его умеренных стартов привела к общенациональному скандалу», — сообщает корреспондент BuzzFeed Макс Седдон.

«Отец Ротенберга — Борис Ротенберг (младший), один из богатейших людей РФ, положение которого расценивается Forbes в сумму немного меньше миллиона долларов США. Он также считается главой «Динамо», — пишется в публикации. Он и его брат Аркадий могут похвастать ближними дружественными отношениями с отечественным главой Владимиром Путиным, подчеркивает создатель.

«Сейчас общественный дебош вокруг карьеры Бориса Ротенберга стал заключительным из потрясших отечественный футбол, на фоне того как страна готовится взять ЧМ-2018. Принимая во внимание, что нарекания в коррупции насчет победы отечественной заявки на выполнение первенства — организатором которой выступил лично Путин — до сих пор преувеличиваются, гнев насчет чего-то так незначительного, как разумность игры Ротенберга, демонстрирует, что собственные интересы и общественно-политические связи могут до сих пор иметь большее значение в стране, чем искренняя игра», — пишется в публикации.

«После 10 лет на лавке резервных 5 стартов Ротенберга в роли левого заступника «Динамо» за прошедшие несколько месяцев посеяли беспорядок в рядах команды», — сообщает Седдон. Когда инструктор Станислав Черчесов неожиданно снял заступника сборной страны Алексея Козлова с главного поединка с «Локомотивом» (Город Москва), команды сыграли в ничью с результатом 2:2, что выключило возможности «Динамо» пройти искусный контроль в Лигу чемпионов, объясняет создатель публикации.

Наличие Ротенберга в команде «Динамо», представляется, отображает пример, проверенный в отечественной экономике, смеется корреспондент. «Сыновья плотно сопряженной между собой компании прежних работников КГБ, которые, как везде где только можно является, составляют обозримое окружение Путина, все поднялись до правящих позиций в федеральных банках, невзирая на то, что функционеры называют очевидным неимением квалификации, кроме их фамилий», — пишется в публикации.

В процессе свежий ничьей с чеченской командой «Терек» (Взыскательный) Ротенберг померился силами с Халидом Кадыровым, племянником Рамзана Кадырова, напоминает создатель. «Это разумность системы: вы просто всегда выставляете вперед знакомых», — заметил Алексей Навальный.