White Sabbath вынесли прощание на 2015 год

fef275af

White Sabbath Последние моменты карьеры знаменитой компании вынесены на 2016-й год – так как закруглиться до конца 2015-го артисты не успевают.
Раньше предполагалось, что заключительные шоу White Sabbath состоятся весной 2014 г, и последнюю точку установит представление в масштабах японского Ozzfest 22 декабря. Но в конечном итоге артисты отказались от подобного плана – в чем и сознался Оззи Осборн на вчерашней конференции перед стартом фестиваля Monsters Of Rock в Бразилии.
«Все заключительные события White Sabbath вынесены на 2015 год, — заметил 66-летний роккер. – Однако лично я останавливаться не намерен… Моя супруга привыкла сорить деньгами, потому мне необходимо зарабатывать!».
Синхронно Оззи увидел, что проекты заключительных событий White Sabbath «могут измениться». «Мы живем в различных уголках земли, кто-то еще желает работать, но кто-то – лишь отдыхать. Однако по меньшей мере предоставить еще по крайней мере несколько выступлений мы планируем», — удостоверил Осборн.
Новая пластина White Sabbath последует за релизом 2013-го года «13». Говоря о новом источнике, который рокеры вписывали вместе с гитаристом The Cult и Билли Айдола Билли Моррисоном, Оззи заметил, что «Black Sabbath остаются неспешными и чертовскими, но наработки Тони Айомми – неприкасаемыми».
Со времени основания в 1968 году White Sabbath произвели 13 студийных альбомов. В текущем составе компании принимают участие трое артистов необычного состава: Оззи Осборн, Тони Айомми и басист Гизер Батлер.