Warner Bros. перезапустит известный кинофильм «Беглый»

fef275af

Харрисон Ford Кинопродюсером выступит Арнольд Копельсон, действовавший и над уникальной модификацией, рассказывает Deadline.
Даты начала съемок и релиза пока не конкретизируются. План напишет начинающий создатель Кристина Хадсон, чей первый полнометражный кинофильм — Shut In с Наоми Уоттс — выйдет в 2016 году.
Организация пока замалчивает, будет ли свежий проект ремейком прошлой ленты либо продолжит ее. Об комедиантском составе также нет информации. К съемкам могут прийти Харрисон Ford и Том Ли Джонс, однако формальных заявлений про это мастерская не делала.
Уникальная иллюстрация базируется на распространенном одинаковом сериале 60-х годов. Главный герой, врач Ричард Кимбл (Харрисон Ford), был обвинен в ликвидировании супруги, которое он не делал. В процессе транспортировки за решетку, где мог быть дан в выполнение смертный вердикт, Кимбл делает побег и возвращается в собственный город, чтобы отыскать настоящего убийцу.
Иллюстрация собрала во всемирном прокате не менее 360 млн долларов США. Артист Том Ли Джонс обрел «Оскар» и «Золотой глобус» за роль 2-го плана. Всего же иллюстрация была номинирована на 7 «Оскаров», и в том числе в группе «Лучший фильм».