Юлия Семенович передохнула на Мальдивах

fef275af

Юлия Семенович Полногрудая поп-дива отечественного шоу-бизнеса провела неделю на диковинном пляже Тихого океана – Мальдивских островах. Это не первая поездка Анны Семенович сюда. Ее даже не пугает длительной полет из Города Москва в Мале, столицу Мальдивской Республики!
«Я лично обожаю парить, это всегда начало небольшой истории. Кто знает, какой подарок нам сделала жизнь?», — подписала женщина у себя в Инстаграм фото с борта воздушного судна.

Юлия также учтиво поделилась с собственными подписчиками в Инстаграм, которых их около 180 миллионов человек, некоторыми фото с досуга. Впрочем, к огорчению многих, исполнительница не стала делать обольстительных фотоснимков в купальном костюме, обойдясь просвечивающим мини-платьицем.
«Я так предпочитаю жизнь, она великолепна и неопределенна, мы все о чем-нибудь полагаем и грезим! Однако нам ежедневно преподносят такие подарки, что видишь, тот, кто сообщал мой план владеет роскошным ощущением юмора. Спасибо ему за это», — сообщила Юлия Семенович у себя в Инстаграм.
«Вот так смотрятся Мальдивы! Для меня это одно из наиболее романтических мест во всем мире, урааааааа мы недалеки к задачи. Второй полет, затем заплыв на катере и мы на основе», — подписала фото исполнительница, умолчав, кто же это «мы».

«Но это рай и его Богиня, знакомьтесь», — сообщает Аня.