В Киевской области случилось оснащенное нападение на АЗС

fef275af

Нападение

Утром 8 июня незнакомые сделали оснащенное разбойное нападение на АЗС в городке Черная Церковь, все остались невредимы, в сфере оглашен план «захват», передает отдел связи с общественностью ГУМВД в Киевской области.

«8 июня, в 19:15 к автозаправочной установки, размещенной по улице Сквирское шоссе на выезде из города Черная Церковь, приехал авто Форд Скорпио тона хаки. Незнакомый вышел из автомашины и приблизился к кассе и, грозя ружьем, попросил денежные средства. Кассиру и оператору-заправщику, находившиеся в помещении АЗС, удалось исчезнуть от злодея.Оснащенный парень сделал 2 выстрела в помещении АЗС и, не дождавшись денежных средств, сел в авто и ушел в незнакомом направлении», — пишется в послании.
В итоге нападения все остались невредимы. Сейчас на месте инцидента действует следственно-оперативная команда. Правоохранители проводят события по установлению персон наступавших и их место пребывания. В Киевской области оглашен план «захват».
Как передавалось, 4 июня вечером в Деснинском регионе столицы двое незнакомых в масках, грозя ружьем, совершили нападение на автозаправочную установку. Мошенники поранили в руку сотрудника АЗС и взяли из кассы около 800 грн. В процессе погони обвиняемых двое работников полка органов внутренних дел особого предназначения скончались, трое правоохранителей в тяжелом состоянии располагаются в клинике.
Позднее мошенников притормозили, 1 умер в процессе стрельбы. Со слов Авакова, эти же люди раньше обстреляли пост ГАИ на Броварском шоссе.Обвиняемых забрали. Позднее была задержана их соучастница, участвующая в обстреле поста ГАИ.
По сведениям МВД, налетчики раньше служили в добровольных взводах. По сведениям средств массовой информации — в «Айдаре».