CBS выбрал изготовление телесериала «Супергерл»

fef275af

CBS выбрал изготовление телесериала "Супергерл" Основную женскую роль в драме Грега Берланти выполняет звезда «Неудачников» Мята Беноист. Ее героиня, Расправа Зор-Эл, порожденная на планете Элемент, владеет теми же сверхсилами, что и ее кузен Сверхчеловек, однако обязана таить их со времени прибытия на Землю. По достижении 20 4-х лет, Расправа решает начать применять собственные нечеловеческие возможности и стать той, кем ей всегда предначертано было быть – Супергерл.
Трагедия, в основной комедиантский состав которой входят Калиста Флокхарт (Кэт Грант), Кайлер Ли (Александра Дэнверс), Мехкад Брукс (Джеймс Олсен) и Дэвид Хэрвуд (Хэнк Хеншоу), сделана Берланти и Эли Адлер с участием Эндрю Крейсберга. CBS сейчас должен взять главное решение и отыскать лучшее место в собственной компьютерной сетке для нацеленного на молодежную публику супергероического шоу. Многие источники подразумевают, что CBS будет передавать
«Супергерл» по воскресеньям в 20:00 либо в сочетании с одним из научно-фантастических телесериалов – «Под куполом», «Вне» либо «Zoo» — в летний момент.