Бытовые рецепты масок для размера волос

fef275af

волосы Не любая девушка может похвастать плотными и сильными волосами, создающие на голове роскошную шапку. Дать размер, мощь, свет волосам можно с помощью масок, сделанных из доступных домашних средств, которые найдутся в любом жилище.
Хна всегда приезжала на помощь в борьбе за женскую красоту. Маска с хной (3 столовые ложки), крапивой (четверть стакана высохших листочков) и канареечным желтком прекрасно улучшает волосы и придает им размер у корней. Перемешайте все детали, залейте незначительным числом кипятка. После того как маска настоялась и немного успокоилась, отметьте на голову на полтора-два дня. Потом снесите ее с помощью шампуня. Хна довольно трудно моется из волос, потому без лавочных средств здесь не справиться.
Необыкновенно эффективна маска для волос, которую можно подготовить из желатина и горчицы. Столовую ложку желатина залейте горячей жидкостью, оставьте для набухания. Потом влейте туда канареечный желток и столовую ложку горчицы. Размешайте и отметьте на волосы на 20-25 секунд. Смывайте просто горячей жидкостью, без шампуня. Горчица владеет усиливающим действием, но желатин возобновляет конструкцию волос.
Отличным вызывающим влиянием на волосы считается маска с какао. Также, данная маска еще и форсирует рост волос. Перемешайте половину стакана не очень жирного кефира с столовой ложкой какао и канареечным желтком. Примесь вначале отметьте на истоки волос, потом распределите по длине волос. Через определенное время отметьте второй пласт маски. Утеплите голову полиэтиленом и полотенцем. Через 20 секунд снесите личину.
Из стандартного майонеза можно произвести весьма эффективную личину для высохших волос, которая даст им размер. Для этого необходимо слить 2 куриных яички, столовую ложку постного масла (лучше сливочного) и 2 столовые ложки майонеза. Вспушить примесь, принести на истоки волос, потом останки размазать по всей длине волос. Утепляем голову полотенцем и оставляем на час-полтора. Вымывать личину нужно горячей, лучше рассерженной жидкостью.
Для узких волос, оперативно утрачивающих размер, можно посоветовать личину с молоком и водярой. Советуется слить по половине стакана молока и водки и притирать данную примесь в истоки волос каждый день на ночь. Твердить процедуру около месяца. Волосы получат роскошь и густоту.
Бытовые маски для волос несут всеохватывающее влияние. Они не только лишь делают ваши пряди привлекательнее и объемнее, но также и отдают им состояние здоровья.