Жулики обворовали супругу знаменитого артиста

fef275af

Александр Белявский Они рассказали прежней супруге звезды телесериалов «Место встречи поменять невозможно» и «Провал инженера Гарина», что ее дочь невообразимо убила девушку.
Мошенники действовали по испытанной, проработанной схеме. Пожилой девушке рассказали, что ее продолжательница сделала правонарушение, и рекомендовали стащить. Незнакомые позвонили Белявской на бытовой телефонный аппарат и заявили, что ее дочь Вера невообразимо убила девушку. Неизвестный собеседник сообщил удивленной мамы, что картину еще можно устроить, однако для решения вопроса срочным образом необходимы денежные средства – 50 тыс руб.
Через несколько часов в квартиру Валентины в Огромном Тишинском проулке прибыла не известная женщина и представилась известной мертвой. Прежняя супруга артиста сообщила мошеннице все наличные денежные средства, которые обнаружила дома. Сумев дозвониться до дочери только спустя 3 дня, Белявская осознала, что ее обворовали.
Присоединенные к делу сотрудники полиции рассчитывают, что в поиске мошенников им сможет помочь камера видеонаблюдения, запечатлевшая лица преступников. На основании претензии преданной пенсионерки детектив Пресненского региона завел криминальное дело. По кадрам с камеры, поставленной около подъезда, где проживает потерпевшая, агентам удалось получить портрет мошенницы. Девушка действовала не в одиночку – по сведениям милиции, на улице ее ожидали подельники.
Надо сказать, вчера жертвой грабителей стала 35-летняя отечественная артистка Ирина Полякова. Она направилась с утверждением в ОВД по Красносельскому региону после того, как из ее авто незнакомые своровали сумочку с бумагами и денежными средствами.
Как удалось узнать работникам структурах правопорядка, мошенники открыли авто распространенной актрисы, запаркованный около дома на Ольховской улице. Известно, что правонарушение случилось с 16:00 до 21:00, когда Ирина Полякова оставила автомашину и ушла на значительную встречу.