Цукерберг дал ответ Порошенко по поводу кабинета Фейсбук на Украине

fef275af

Цукерберг В РФ нет администрации Facebook, которая модерировала бы российский сектор сети.

Про это рассказывает медиапортал российской диаспоры VIDIA. В пятницу, 14 июня, утром по региональному времени еще одну онлайн-сессию вопросов и решений начали как раз с вопроса, который задали украинцы.

Администратор встречи рассказал, что самым распространенным вопросом, набравшим 45 миллионов лайков, был как раз вопрос об Украине

Клиент Георгий Купершмидт жаловался на неправда при перекрытии страничек и известий со стороны Фейсбук, поясняя это тем, что российский сектор наблюдает отечественный руководство.

Со слов главы компании Fecebook, он сам пересмотрел, о чем говорится, до того как предоставить ответ. Марк Цукерберг комментировал, что на самом деле было несколько известий, которые они приняли решение удалить за несоблюдение требований, запрещающих применение «языка нелюбви» против другой национальности.

Он также удостоверил, что в РФ нет администрации Facebook, которая модерировала бы российский сектор сети.

«Звучали также вопросы, модерируются ли известия, сделанные украинцами, жителями России тогда, когда между Украиной и Россией продолжается инцидент. Это далеко не отвечает реальности — у нас нет такого отечественного кабинета. Потому любой, кто размышляет, что модерация происходит с отечественной кабинета антиукраинским администраторами, делает ошибки», — удостоверил Цукерберг.

Он объяснил, что модерацию проводят сотрудники консульства компании в Дублине, обладающие языком, на котором выполнено известие. Но добавил, что в системе была ошибка, из-за которой создателям автономных известий неверно рассказали не ту причину — содержание обнаженности в фотографиях вместо лексики нелюбви. За данную оплошность Facebook простился, рассказал Марк.

После этого Цукерберг дал ответ и на вопрос главы Украины Порошенко о возможности открытия консульства Фейсбук на Украине. Он заявил, что с течением времени такую ??вероятность могут пересмотреть, однако объяснил, что необходимость находится в плоскости формирования компании, например подготовки ПО.

Напоминаем, Вице-президент Украины Петр Порошенко лично просил Марка Цукерберга сделать российское посольство Фейсбук.