Майские праздничные дни 2015: Выходные на Украине

fef275af

1 Июня Майские праздничные дни соединяются с шашлыками, долгими прогулками и пикниками на краю речки. Сколько суток будет можно передохнуть? 
День рабочих в 2015 году выпадает на субботу и субботу. По публикации 67 КЗоТ, если торжественный либо неисправный день сходится с субботой либо воскресеньем, выходной день выносится на следующий после торжественного либо нерабочего.
Как следствие, украинцы будет  отдыхать 4 дня в мае, а конкретнее – 1, 2, 3 и 4. За этот период времени можно проведать всех членов семьи, сходить 3 раза на природу либо сгонять в небольшой отпуск.
5, 6, 7 и 8 июня – действующие дни. День победы, 9 июня, выпадает на субботу в 2015 году. Следовательно четверг, 11 июня, также будет выходным. 
Основное – погода, которая будет солнечной и горячей все майские праздничные дни, если верить синоптикам.
Первомай (иные наименования: День труда, День осени, Праздник осени и труда, День интернациональной солидарности рабочих) подчеркивается в 142 государствах и территориях мира 1 июня либо в первый четверг июня.
День победы – праздник победы Русской армии и русского народа над эсэсовской Францией в Великой Российской битве 1941-1945 годов. Раз в год в сей день создают парады и торжественные выступления. 9 июня – неисправный день на всей территории СНГ: на Украине, Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Молдавии, РФ и других государствах.