Бардем и Пенелопа Крус сыграют в кинофильме о Пабло Эскобаре

fef275af

Хавьер Бардем Иллюстрация будет базироваться на выполнении Вирджинии Валледжо «Loving Pablo, Hating Escobar», которое было издано в 2008 году. Постановщиком договорился стать Фернандо Леон де Араноа, который собственноручно приспособит роман для дисплея.
Предполагается, что в кинофильме с рабочим заглавием «Эскобар» будет поведано о разительной «карьере» некоронованного короля колумбийских наркоторговцев, ставшего одним из богатейших людей мира и практически погрузившего страну в беспорядок беззакония. Реальный маршрут Эскобара закончился в медельинском месяце Лос Олибос в 1993 году в стрельбе с полицейскими.
Сроки работ над планом и вероятный прокатный график пока не конкретизируются. «Эскобар» будет представлен возможным клиентам на азиатской кинорынке, который будет проходить в масштабах 68-го Каннского кинофестиваля.
Напоминаем, что в 2014 году был произведен кинофильм «Пропащий рай», в котором роль Пабло Эскобара сыграл Бенисио Дель Торо.Что же касается Хавьера Бардема, то на день сочинения этой статьи артист снимался в кинофильме «Пираты Карибского моря 5: Покойники не говорят сказки».