Звезды делятся диковинными фото и рассуждают о материнстве

fef275af

Р. с матерью Он происходит от миксолидийского культа мамы. В сей день принято приветствовать матерей и беременных девушек. Звезды шоу-бизнесса также приняли решение поприветствовать наиболее дорогостоящих девушек и попутно поведать почитателям немного о собственных мамах.
Исполнительница Р. Лыжичко поприветствовала не только лишь собственную мать, но также и всех матерей Вселенной, захотев им спокойствия и выполнения желаний.
«Хочется сегодня не только поприветствовать, но придавить и сделать успешными всех Матерей!!! Пускай все ангелы Вселенной сохраняют ваш покой безостановочно! Пускай Господь одобряет все ваши еще несбывшиеся мечты! Пускай осеннее солнце греет вас так любовно и ласково, как вы кутают собственной любовью нас, ваших детишек. Обожаю собственную мамочку и буду носить ее на руках всю жизнь! Я хочу, чтобы все Мамы сегодня просто ощутили, как мы, дети,  им весьма благодарны за то, что они дали и предоставляют нам столько света, обожаем их».

Исполнительница Р. с матерью. Фото: Facebook 
А Мария Ефросинина провела сей день в компании собственной дочери в парке Актау в Киеве. 
«День Мамы в парке Актау! Люди. Дети. Ярмарка. Однако наша дочь и здесь ухитрилась отыскать роспись».
Снимком собственной матери в юности поделилась и отечественная модель Елена Танец.
«Всегда буду очень гордиться собственной отличной мамочкой. Успешного Дня Материа данной прекрасной материал. Я бы не была той девушкой, которой я считаюсь сегодня, без тебя.»
 
Телеведущая Аня Фреймут сообщила просто и ясно: «Какое блаженство иметь мать», и поделилась детским домашним снимком.

Фотоснимок из домашнего архива О. Фреймут. Фото: Инстаграм
Жаркие и ласковые слова в адрес самого родного человека выразила и артистка компании «Nikita» Даша Астафьева.
Я думаю, Мать — это всегда любовь и оборона. В любом возрасте.. В любом месте..и в любых ситуациях. Даже идеи о ней, греют и помогают) В детстве, с разгону, вбежишь в мать, всеми руками обнимаешь, и всё равно, их не хватает…И, носом в животик….и вдыхаешь данный аромат))) и нет ничего лучше и ближе… Но в настоящее время,мать могу получить под мышку))) Такая она небольшая))) Такая небольшая…однако наибольшая и значительная для нас! Обожаем тебя и спасибо за все что у нас есть и будет.
Многодетная мать В. Бекхэм в сутки Мамы приняла решение поведать немного о собственных детях.
«Быть мамой – самое огромное завоевание в моей жизни. Это как внезапное странствие, которое регулярно впечатляет, чему-то обучает и порой ставит в тупик меня! — сообщает В.. – Чувственная зависимость, которую я регулярно ощущаю с собственными детьми, приносит мне беспредельную удовлетворенность, но и неминуемое тревога и беспокойство. Они не прекращают поражать меня ежедневно. От сына-подростка до малышки-дочки, любой момент, ежедневно заполнен разными энергиями, энергичностью, эмоциями и хохотом. От занятий спортом до валяний на диване. Мы регулярно что-нибудь обсуждаем, над чем-нибудь насмехаемся, слышим совместно музыку, глядим кинофильмы. Мои дети неописуемо добродушные, чуткие, прекрасно развитые, с любознательным разумом и я ощущаю невозможную признательность, что охвачена данными отличными небольшими человечками. Так как наши с Дэвидом дети первоначально вырастали в особенных, пафосных, условиях, принципиально, чтобы они никогда в жизни не забывали, что из себя представляет застенчивость, и осознавали, каким трудным работой это досталось их опекунам. Они обязаны быть также способны работать и дорожить то, что имеют».

Семья Бекхэмов, 2015 год. Фото: Кавалерист
Ресурс: /kp.ua