Сын артиста Сергея Плотникова отказался от его фамилии

fef275af

Сергей Плотников Подросток рассчитывает осуществить себя в киноиндустрии, и не планирует пользоваться для этого названием собственного отца. В настоящее время 52-летний актёр беззаботно женат на четвёртой супруге. 25-летняя супруга вот-вот должна презентовать ему 3-го общего ребёнка. 
Также, у Сергея от 2-го брака есть сын Александр, с которым он сохраняет зависимость. Со слов актёра, первая супруга после развода ушла с ребёнком в Казахстан и настоятельно просила не беспокоить их ни звонками, ни посланиями. Потому что сын весьма трудно испытывал развод опекунов. Как позднее обнаружилось, девушка лишила Сергея отцовских прав, дала сыну фамилию и отчество собственного отца. 
«Когда Илье исполнилось 18, он заезжал ко мне в столицу. Я получил его на съёмки и ему весьма приглянулось, заявил, что прибудет сюда и также постарается поступить в сценический. Я принял решение, что когда в 20 лет он будет изменять документ, он не возьмёт назад свою фамилию и отчество, то мы с ним разговаривать не будем. Так и получилось. Выходит, что он принципиально отказался от собственного отца» — сообщил Плотников. 
23-летнего сына Плотникова Игоря Витальевича Моргуна корреспонденты нашли в Алма-Ате. Парен не жалеет, что прививался не в городе Москва. 
«Я счастлив, что отец не прививал меня, что я не проживал в городе Москва, я мог подняться балованным мажором, моя судьба сформировалась бы по-другому. К слову, до шестнадцати лет я был Плотниковым. Когда-нибудь у моего дедушки, который был мне вместо отца, произошел инфаркт. Я пришёл проведать его в клинику, и он спросил меня, возьму ли я его фамилию и отчество, я договорился. На следующий день его не стало..» — сообщил Игорь. 
Со слов юношу, в Алма-Ате фамилия Моргун у большинства на слуху. Такую фамилию имели очень многие знаменитые доктора и техники. Дедушка Игоря, к примеру, строил телевышку. После школы юноша, как и рассчитывал, поступил в сценический, однако через 2 года утратил энтузиазм к данной специальности. 
«Теперь я делаю кожаные изделия, занимаюсь сваркой по сплаву. Также творчество, лишь незначительно в другом направлении» — заявил Игорь. Про химического отца он говорит легко. Обид Плотникова не осознает, полагает, что у того и так полно детей, которые продолжат его вид. 
«Общаться мы стали после моего совершеннолетия. Тогда он стал помогать денежными средствами, позвал в Столицу, обитал по театрам. Кинофильмы его также глядел. Разумеется, российский кинематограф оставляет желать лучшего. Ленту «Мент в законе» мне также обрисовать сложно. Здесь само наименование говорит само за себя. Очевидно не претендент на Оскар..» — заявил подросток и добавил, что грезит стать инженером. Поступать он хочет в Бауманку. 
«Я хочу получить специальность инженера и отвечать фамилии Моргун. Не напрасно рассказывают, что реальный отец – тот, который установил на ноги».