Нуми Рапас будет играть оперную диву Машу Каллас

fef275af

Нуми Рапас Проект будет базируется на выполнении Альфонсо Сигнорини под наименованием «Чересчур важная, чересчур непрочная». Организация Content media представит его возможным трейдерам на азиатском кинорынке, который будет проходить в масштабах 68-го Каннского кинофестиваля.
Напоминаем, что Маша Каллас является лучшей оперных певиц XX столетия. Она появилась на свет в 1923 году в Нью-Йорке и теперь с конца 30-х годов напевала основные партии на наиболее элитных сценах мира. Кроме собственной квалифицированной работы Маша Каллас запомнилась и бурным романом с итальянским миллионером Аристотелем Онассисом, который длился почти 2 десятилетия. Последнее время жизни почти не выходила из собственной квартиры во Франкфурте. Скончалась в 1977 году.
В 2014 году посетители могли заметить Ними Рапас в кинофильме «Номер 44», который не был допущен в отечественный прокат. Им актрисы упоминается в связи с некоторыми многообещающими проектами, в числе которых «Бог 2» либо «Последнее странствие Деметра», но вероятные даты премьер этих кинофильмов не уточнялись.