СБУ не считает заключительные взрывы в Одессе терактами

fef275af

СБУ

Взрывы, случившиеся за прошедшее время в Одессе, не считаются терактами. Как рассказывает Журналист, про это сегодня, 14 июня, на собственной страничке в Фейсбук рассказал советчик главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

«Служба безопасности Украины не позиционирует заключительные взрывы в Одессе как террористические акты. Безопасная картина в городке целиком контролируется силовиками. Причин для беспокойства нет», — отметил он.

«В Одессе продолжают работать наши самые лучшие эксперты. В то же самое время, есть попытки посеять суету и тревога, в тоим числе и через распределение неопределенной информации. И мы прекрасно знаем, кто это делает, как и ставим сопричастных к взрывам. О ходе происшествий будем оповещать общественность и СМИ дополнительно», — рассказал М. Лубкивский.

Напоминаем, ночью на 13 июня на железной дороге в Одессе погрохотал взрыв, были испорчены рельсы, ехавший поезд смог притупить. Ночью на 14 июня в коммуникационном колодце на Алексеевской площади, 17 прогремел второй взрыв, потерпевших и потерпевших нет.