Эмма Стоун в телесной фотосессии

fef275af

Эмма Стоун Также, артистка искренно побеседовала с актрисой и режиссером Дайан Китон.
О детстве:
Я всегда в точности знала, что хочу играть на сцене, была совершенно одержима данной мыслью. В какой-нибудь мере данная одержимость сохранилась и в настоящее время, рассчитываю, в не менее совершеннолетнем виде.


О фанах и почитателях:
Не могу с уверенностью сказать, что ощущаю себя особой. Я понимаю, что из себя представляет быть фаном, однако никогда в жизни не думала о том, каково быть чьим-то идолом либо образцом для воспроизведения. Не воспринимаю это серьезно, вполне может быть, напрасно. Однако я весьма оцениваю факторы, когда кто-то подходит ко мне и благодарит за функции в том либо другом кинофильме. Это для меня очень много означает.

О солидных ролях и огромных планах:
Я убеждена, что готова приняться за что-нибудь весьма странное, огромное и сложное. Полагаю, это сопряжено с моей работой на Бродвее (в спектакле «Кабаре» — прим. редакции).
В кинотеатре необходимо играть любой день, независимо от того, как ты себя ощущаешь, это совершенно не то, что съемки в кинофильме. За прошедшие 6 месяцев я осознала, что сейчас готова пытаться что-нибудь свежее и тяжелое. Полагаю, что прежде я страшилась бед, страшилась, что выставлю себя в смешном виде. В настоящее время я опасаюсь этого значительно меньше.

О излюбленной концовке кинофильма:
Я обожаю концовку «Пламени огромного города» с Чарли Чаплином. Как правило я гляжу данный фрагмент на YouTube и хнычу. Полагаю, производительный конец может уберечь любой средний кинофильм. И напротив.