Назван основной кандидат на роль Человека-паука

fef275af

Аса Баттерфилд Теперь победителем считается Аса Баттерфилд, знакомый посетителям по подобным кинофильмам, как «Хранитель времени» и «Игра Эндера».
Данная информация пока не доказана студией официально, но в связи с тем что съемки кинофильма «Первый ответчик 3: Штатская битва» начались, но Человек-паук должен появиться как раз в данном плане, стоит ждать анонса Marvel на данную тему в скором времени.
Напоминаем, что в январе 2015 года было обнародовано о том, что студии Marvel и Сони Pictures условились об общем применении вида Человека-паука. После дебюта в картинке «Первый ответчик 3» супергерой будет солировать в плане Сони Pictures, премьера которого прописана на 28 августа 2017 года. В будущем Человек-паук будет возникать в картинах обоих студий. По критериям сделки, глава Marvel Кевин Фейдж договорился стать кинопродюсером кинофильмов о супергерое бесплатно.
Раньше Сони Pictures рассчитывала выпустить кинофильм очередной кинофильм о Человеке-пауке в 2016 году. Но летом 2014 года после довольно уверенного проката картины «Свежий Человек-паук: Повышенное усилие» съемки еще одного продолжения были отложены.