Юлия Семенович испытывает собственную трагедию

fef275af

Юлия Семенович Скончалась ее бабуля Зинаида Филипповна. Девушка ухитрилась отметиться у СМИ откровениями о собственной жизни собственной знаменитой внучки.
Так, во вчерашнем интервью Зинаида Филипповна вспомнила, как когда-нибудь ей понадобилось заступиться за Анну, вернее – за ее роскошные формы.
Дело было в клинике. «Все больные как правило ели в совместной столовой. И вот 1 раз ужинаем, но по телеприемнику демонстрируют представление компании «Шикарные», тогда еще с Анечкой. И некая девушка вдруг утверждает: «Также мне! Сделала себе грудь и хвастается сейчас, вон какое декольте на весь дисплей!» Я не скрепилась, возвысилась из-за стола, показала на собственный восьмой объем и говорю: «Взгляните, я – бабуля Анны Семенович! Все у нее истинное, это у нас домашнее… Внучке, к слову, весьма трудно с такой большой грудью – она тащит, поясница оперативно утомляется, довольно часто нужно делать успокаивающие массажи».
Также, как раз бабуля певицы рассекретила представителям СМИ прежнего избранного исполнительницы. Женихом Семенович корреспонденты именовали 40-летнего члена совета начальников банка «Свежее время» Евгения Станкевича. Зинаида Филипповна тогда высказала веру на быстрое возникновение правнуков. Еще она рассказала, что Юлия души не чаяла в собственном ставленнике, который был когда-нибудь женат, однако развелся.