Триллер «Легенды» поплнил собственный комедиантский состав

fef275af

Триллер "Легенды" поплнил собственный комедиантский состав Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, комедиантский состав телесериала, основную роль в котором играет Шон Бин, дополнился 4-мя исполнителями систематических ролей.
Дополнение комедиантского состава случилось в масштабах рассчитанного ребута 2-го года телесериала под управлением нового шоураннера «Легенд», Кена Биллера, заменившего выбывшего с этого поста Дэвида Уилкокса. Так вот, на свежие функции подтверждены Винтер Эйв Золи («Сыны Анархии»), Келли Овертон («Реальная кровь»), Эшлинг Франчози («Провал») и Стив Кази («Срамники»).
Золи будет играть роль чешского детектива Габриэллы Ласки, чья подрывная природа сноровисто скрывается фальшивым безразличием.Овертон досталась роль Нины Бреннер, принципиальной сотрудницы ЦРУ, обделенной сентиментальности, которая не планирует изгибаться под давлением собственного соперника из английской разведки.
Персонаж Франчози, Кейт Кроуфорд, говорит и смотрится как типический английский молодой человек. Но оба опекуна Кейн – чеченцы. У Кейт интенсивные отношения с мамой и отчимом, и она старается опаздывать собственное право на эксклюзивность.
Кази подключился к главному комедиантскому составу с ролью Кертиса Болларда, сохраняющего букву законопроекта представителя Федеральное бюро расследований, который не в состоянии смириться с крахом по поимке нарушителя закона, которого он преследовал в 2001 году, и забыть об одном необузданном происшествии в молодости.
Изготовление драмы по книжке Роберта Литтелла стартует немного позднее в Лондоне и Праге, но премьера 2-го года рассчитана на 27 сентября 2015 года.