Семье Эми Уайнхаус не приглянулся кинофильм о исполнительнице

fef275af

Эми Уайнхаус Наиболее твердым судьей оказался отец исполнительницы Митч, определивший ленту «обескураживающей и вводящей в заблуждение».
Со слов агента семьи Уайнхаус Криса Гудмана, «Amy» имеет «ряд окончательных несоответствий» реальности. Родные исполнительницы также остались недовольны намеками Кападии и Ко на то, что Эми не приобретала от семьи довольно піддержки – потому будто бы и скончалась в одиночестве в 27-летнем воздасте.
«Фильм не отображает тех волнений и той помощи, которую родимые Эми производили ей на всех шагах ее войны с алко- и наркозависимостью», — числится в пресс-релизе.
К тому же творцы «Amy» настаивают на том, что рвались к «максимальной объективности» и работали «с благословения» семьи Уайнхаус. Но не довольствовались интервью с родимыми и ближними исполнительницы, но расспросили специально не менее тысячи людей, принимавших во внимание женщину.
Напоминаем, Эми Уайнхаус – одна из ярчайших соул-вокалисток собственного поколения – скончалась в начале июля 2011-го в собственном английском жилище от спиртной интоксикации.
Кинофильм «Amy» будет показан аудитории на Каннском кинофестивале, который стартует в июне 2014 г.